Ортодонтия доктора Вахней

Телефон: +7.495.222.10.27

Главная \ Отзывы



free counters
Rambler's Top100

Отзывы



Мария 05.04.2017 17:27
Здраствуйте Светлана,
Надеюсь, что у вас все хорошо. Много лет назад вы ставили мне и моей маме брекеты по направлению Шамиля (мы проходили под фамилией Ярослав...). Я бы хотела поблагодарить Вас. Спустя столько лет, где бы я не находилась,(сейчас проживаю в Канаде) специалисты отмечают вашу работу с восхищением.
Спасибо Вам еще раз за ваше внимание и профессионализм.
С уважением,
Мария Л.

Светлана Сарапкина 19.03.2017 13:14
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Николаевне и ее помощникам! С первого визита я поняла, что полностью доверюсь этим людям! Спасибо за терпение, лояльность, профессионализм, такой внимательности к пациентам сейчас редко встретишь! Этот год пролетел очень быстро, результат лечения намного превзошел ожидания, теперь моя улыбка радует меня и окружающих! Ведь правильный прикус и эстетика зубов отражает наше здоровье в целом! Доверяйте здоровье профессионалам!

Елена 23.08.2016 18:33
Уважаемая Светлана Николаевна, мне кажется , что я не достаточно поблагодарила Вас за проделанную со мной и моими зубами ;)работу. Ещё раз выражаю Вам свою признательность за профессионализм и просветительские беседы . Вы умеете убедить и привести к , смею надеяться, совершенству. Приятно было пообщаться и с Вашими симпатичными девушками помощницами.

ovnikolaenko 31.01.2016 23:06
Неправильный прикус и щель между передними зубами у меня с рождения. До встречи со Светланой Николаевной, я в разные годы дважды консультировался с различными врачами для приведения своих зубов в норму. Отпугивали методы и продолжительность курса лечения, которые мне ранее предлагались. Это и челюстно-лицевое хирургическое вмешательство, и удаление некоторых зубов, и лоскутная операция, и ношение брэкет-систем на обеих челюстях ВНИМАНИЕ - не менее 2-х лет!!! О, Ужас!) И вот, ближе к 50, я решил предпринять еще одну попытку… и она оказалась успешной! Мне посчастливилось встретить Светлану Николаевну Вахней, поистине удивительного Человека, высочайшего профессионала, активно интересующегося и применяющего на практике все самые последние мировые достижения в области стоматологии!!! После первой же консультации, мне была определена полная программа лечения «под ключ» с окончательной стоимостью, без сюрпризов и избыточных/затратных процедур. Приятно удивило то, что мне не потребовалось ничего удалять, перекраивать челюсть, ставить брэкет-системы на обе челюсти и носить их годами!!!!) Мои зубы и челюсть, под пристальным присмотром Светланы Николаевны, ровно за 6 месяцев!!! магическим образом приобрели идеальную форму, строго соответствуя временному графику предписанного курса лечения). Даже первый дискомфорт, который имел место быть в первые дни после установки брэкетов, я испытывал не более трех дней, - ровно столько, сколь предположила Светлана Николаевна и ни дня больше!) Особенно хочется отметить, что каждая встреча со Светланой Николаевной, это еще и йога для мозгов и потрясающее удовольствие от общения с очень обаятельным человеком, обладающим энциклопедическими знаниями и личным опытом в самых различных областях (от психологии и балета, до управления самолетами!!! Вот так вот))) СПАСИБО ЗА УЛЫБКИ, КОТОРОЕ ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ!!!! О.Н.

Ольга В 26.05.2015 16:20
Светлана Николаевна, дорогая,

Огромное Вам спасибо за мою голливудскую улыбку, за прекрасное отношение и быстрое и успешное лечение! Очень приятно было с Вами сотрудничать! Время так быстро пролетело, что многие и заметить не успели, что я вообще носила брекеты. Как теперь удобно жить и улыбаться с правильным прикусом! ;)))

Взаимно желаю Вам всего самого доброго, творческого вдохновения, сил, терпеливых пациентов и дальнейших успехов в вашей работе!

Думаю мой пример вдохновит многих моих друзей и знакомых на поход к Вам!

С уважением и благодарностью,

Ольга В :)

Екатерина 15.03.2015 16:12
Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Николаевне за её профессионализм и заботу!
Делала чистку зубов и отбеливание. Результатом более чем довольна. В клинике прекрасные доктора, планирую записаться ещё на лечение кариеса и удаление 8-ки!

Виталий 19.02.2015 09:19
Давно пользуюсь услугами врача Вахней Светланы Николаевны. Хотел поблагодарить вас, за более чем профессиональный подход к вашему делу, за всегда положительное настроение во время процесса, и главное за терпение, которое в нынешнее время в дефиците и дорогого стоит. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Ответ:
Спасибо!)

Екатерина 25.12.2014 07:07
Когда Вы представляете себе образ успешного человека,согласитесь,что далеко не последним в Вашем воображении всплывает такой атрибут как красивая, белоснежная улыбка. Стоит ли пренебрегать прекрасной возможностью получить это качество, если природа подарила Вам обаятельную,но,может быть не такую идеальную улыбку,как хотелось бы? Около двух лет назад,находясь в начале своего профессионального пути и по своему роду деятельности имея необходимость ежедневного общения с большим количеством людей,я активно задумалась над этим вопросом и судьба свела меня со Светланой Николаевной. После первой встречи,которая длилась около полу часа,все сомнения,присутствующие в голове длительное время,показались абсолютно несущественными. С первого слова,произнесенного доктором Вахней,становится очевидно,что имеешь дело с высокопрофессиональным врачом,что только лишь подтверждается многочисленными регалиями. Что такое профессионал в современное время? Это не только человек,обладающий необходимыми навыками,но еще и тот,кто может донести до пациента всю необходимую информацию,достигнув высокого уровня взаимопонимания,ведь лишь совместно работая,врач и пациент смогут достигнуть желаемого результата. Острый ум,обворожительная улыбка и все атрибуты успешной женщины Светланы Николаевны не оставляют сомнений в успехе. На протяжение всего курса лечения пациент получает не только профессионального врача,но и как ни странно это звучит,друга,к которому можно обратиться за помощью в любой момент даже вне официального приема. Ваша команда подарила мне не просто идеальную улыбку,но и уверенность в себе,что является необходимым условием для того,чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня,и улыбаться широко даже когда грустно,ведь такая улыбка не может не принести положительных эмоций. Спасибо Вам огромное!

Ответ:
Лорогая, Екатерина Андреевна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши слова. Очень приятная неожиданность) Ваш отзыв - лучший подарок на НГ!) Очень вам признательна, что вы понимаете, какую работу мы делаем, чтобы ВЫ были довольны и радовались)
Спасибо еще раз, Вам желаю всех благ, профессионального роста и личного счастья, здоровья вам и вашим зубкам)
Отбеливание начали? Если будут вопросы, пишите, звоните, всегда буду рада общению.
Искренне ваша, СНВ

Андрей 23.11.2014 06:55
Безумно благодарен Вахней Светлане Николаевне за мою великолепную улыбку. Никогда не думал, что возможно добиться таких результатов в особенности за такой короткий срок. Теперь я действительно могу наслаждаться каждый раз, когда смотрюсь в зеркало, и с уверенностью улыбаться другим людям. Врачи отличные профессионалы, знают свою работу. Спасибо Вам!!!

Ответ:
Спасибо, Андрей за ваши прекрасные слова!

Ольга 18.10.2014 13:51
Здравствуйте, Светлана Николаевна! ЧУдно, что у вас есть такой блог. Это большое подспорье для новичков, которые не решаются начать лечение, находятся в поиске хорошего врача.

*Как я тут оказалась?
Фейсбук предложил в друзья, зашла на страничку, вышла на этот сайт. Хех, конечно, я не могу пройти мимо, ибо мне есть что сказать и много!

Теперь по делу.

1) Я считаю, что СН серьёзный и прекрасный специалист в области ортодонтии. Подчеркиваю, что это моё субъективное мнение, основанное исключительно на моём опыте и знакомстве со СН, длительность которого почти 4 года.

Я проходила лечение и носила брекет-систему 10-11 месяцев. Всё было великолепно. Качественно оказываются услуги, вежливое и доброжелательное отношение. Всегда поможет советом. И, !внимание! это не просто слова, всегда практикует, что называется "реально индивидуальный подход", а это бесценно!

2) НВ большая умничка, отлично ассистируют, всегда улыбается и позитивно настроена. Руки очень нежные, выполняет работу на отлично, видно, что старается.

Благодарю вас, сеньоритас! Искренне желаю вам процветания и развития!

PS: для тех, кто сомневается, что отзыв оставлен пациентом, а не "своим" сотрудником, изыщите способ связаться со мной, готова ответить на любые вопросы по теме.

Ответ:
Дорогая Ольга
Не знаю какие подобрать слова благодарности в ответ на ваше послание, которое меня тронуло до глубины души. Когда читала, прослезилась.)
Спасибо, что цените мой труд и понимаете, что я выкладываюсь на все 100 для вас. Примите взаимные почтительность и уважение за доверие и признание.
Искренне ваша СНВ.
P.S. Только не могу догадаться, кто скрывается под маской инкогнито, придется провести опрос пациенток с именем Ольга)

Антон 20.07.2014 13:04
Хочу выразить благодарность,раз в год прихожу на чистку зубов. Спасибо за внимание, заботу, профессиональное отношение, чуткие руки. Благополучия, здоровья, радости в жизни!

Юлана 31.03.2014 03:01
Хотела поделиться своим опытом выравнивания зубов. Ни для кого не секрет, что выравнивание зубов - это длительный процесс, и многих отпугивает дискомфорт от ношения брекетов. По этой причине, люди зачастую отказываются от своей цели иметь красивые ровные зубы.А зря. Мне довелось носить брекеты на протяжении 9ти месяцев, но этот период прошел для меня с минимальным дискомфортом: Светлана Николаевна выбрала оптимальный план лечения, который давал неизменный эффект. Радовало то, что гигиенистом проводилась своевременная гигиена полости рта на протяжении всего лечения. Не говоря о том, что результат стоил того - я никогда не думала, что за довольно короткий промежуток времени можно получить такой результат. С момента окончания лечения прошло 4 года, но я с удовольствием посещаю профессиональную гигиену, которая поддерживает мои зубы в идеальном состоянии, и Светлану Николаевну, которая всегда готова дать профессиональный совет. В моем случае, профессионализм и личные качества специалистов оказались залогом успешного лечения.

Ответ:
Дорогая Юлана
Очень вам признательна, что вы смогли потратить время для выражения благодарности в мой адрес. Доброго вам здоровья и удачи)
С уважением, СНВ

Мария 13.01.2014 02:22
Хочу сказать огромное спасибо, великолепному профессионалу с большой буквы Светлане Николаевне. Спасибо за то что дарите возможность, улыбаться миру, прекрасной замечу, ровной улыбкой! Очень рада, что попала к Вам.

Ответ:
Спасибо, Мария, за такие прекрасные слова в адрес нашей маленькой команды!)

Валентина 19.12.2013 14:17
Вот уже больше семи лет мои зубки радуют меня и окружающих обворожительной улыбкой. И обязана я этим замечательному профессионалу Светлане Николаевне.
Спасибо Вам огромное за чудесную возможность улыбаться так, как просит того душа!
Не понимаю людей, которые боятся зубных врачей. Возможно, причина кроется в том, что в кресле у Светланы Николаевны чувствуешь себя безопасно и комфортно, и легко расслабляешься. Каждый приём для меня истинное удовольствие. Очень жду следующего и рада, что его время скоро придёт :)
В Новый Год с широкой улыбкой!

Ответ:
Спасибо вам огромное, наши дорогие и любимые пациенты! Очень тронута и глубоко благодарна вам за доверие к профессионализму нашей команды и за слова благодарности. С наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровье и безграничного счастья!
Искренне, СНВ

Лилия Шитикова 13.12.2013 10:47
Добрый день!
Дело в том, что у меня сильная наследственная деформация, и в 15 лет брекет-система на зубах уже была. Однако по прошествии 2 лет после снятия брекетов все зубы "вернулись" на свои места.

Сейчас мне 29 лет.
На лечение к Светлане Николаевне я пришла по совету знакомых. Очень понравилось то, что перед началом лечения Светлана Николаевна рассказала о причинах искривления зубов и представила план всего лечения. Сейчас после успешного лечения и снятия брекет-системы зубы остаются на том месте, где должны быть(прошло уже больше 3 лет). Результатом очень довольна. И советую Светлану Николаевну всем своим друзьям. По-настоящему хороший специалист. Огромное СПАСИБО ей за это.

Ответ:
Спасибо, Лилия
Всегда рады вам и готовы делать все, чтобы беречь результат лечения и ваши зубки)
С уважением, СНВ

Юлана Сазонова 13.12.2013 00:49
Спасибо Светлане Николаевне за профессионализм - очень довольна результатом работы!

Ответ:
Спасибо, Юлана

Анна Маслова 09.12.2013 12:26
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Светлане Николаевне Вахней! Вот уже 8 лет я с вами! Спасибо за то, что подарили мне красивую улыбку и продолжаете поддерживать ее белизну! И, конечно, спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход! Каждый раз прихожу к вам как на праздник!

Ответ:
Стараемся из стоматологической клиники сделать подобие праздника) Все для вас, наших дорогих и любимых пациентов)

Татьяна Лосева 06.12.2013 14:32
Очень долго не могла решиться на ортодонтическое лечение, поскольку случай был не простой, требовалось предварительное удаление нескольких зубов. Самое "смешное" было в том, что в разных клиниках разные доктора предлагали удалить различные зубы ))) Это сейчас мне смешно, а тогда было не до смеха, мне предстояло не простое решение выбора доктора, страх, что доктор может и ошибиться. И только попав на приём к Светлане Николаевне, я поняла, что передо мной не просто доктор, а настоящий Профессионал. Светлана Николаевна так грамотно и тщательно мне всё объяснила, что у меня не осталось ни малейших сомнений, кому довериться. Сейчас я совершенно счастлива, что могу свободно улыбаться, не комплексуя. Также я благодарна за советы по гигиене и за белоснежную улыбку :-) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с уважением, Татьяна.

Ответ:
Спасибо за добрые слова!) Благодарю вас за доверие. Максимально использую знания и опыт, к каждому из вас, к каждому пациенту отношусь, как к самому близкому человеку. Спасибо, что вы это понимаете и цените!
Искренне, СНВ

Татьяна Ашифина 29.11.2013 05:44
Хочу выразить благодарность, Светлане Николаевне Вахней .
За проведённое лечение, результат превзошёл все мои ожидания. Профессиональная работа, доброжелательная атмосфера помогла мне, чувствовать, что я в надёжных руках. Огромное Вам спасибо Светлана Николаевна, я всем рекомендую, Вас кто хочет провести качественно и грамотное лечение. Спасибо за красивую улыбку.

Смирнова Любовь 27.11.2013 01:45
Проводила лечение у доктора Вахней Светланы Николаевны в течение двух лет. Результат успешный, радостный, удивительный, и не только эстетический, а еще эмоциональный и уже такой привычный. Давняя проблема решена, остались только сожаления , что не будем видеться так часто, как предполагало лечение. С этой связи не могу не отметить работу помощников Светланы Николаевны. Работа этой команды меня очень порадовала. Ко врачу стоматологу ходить приятно!

Ответ:
Спасибо за отзыв.
Всегда рады вам, Признательна, что с вами смогли установиться не просто деловые, но и теплые приятельские отношения, в чем ваша большая заслуга)

Павел 26.11.2013 23:18
Спасибо большое за профессионализм, грамотный вдумчивый подход, качественное лечение.

Ответ:
Спасибо Вам!
У вас мы тоже учимся)

Юлия Н 26.11.2013 13:28
Спасибо большое Светлане Николаевне Вахней! Благодаря ее профессионализму теперь я не стесняюсь улыбаться, а наоборот, горжусь своей улыбкой!Особое спасибо за дружественное отношение, за внимание и за поддержку. Также хочу поблагодарить гигиениста за чистые зубки, за веселое настроение и за искреннее отношение!

Ответ:
Спасибо, Юлия
Спасибо, что смогли преодолеть нелегкий и долгий путь ортодонтического лечения в нашей компании)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, являются авторскими. Если вы хотите процитировать их на своих ресурсах, вам необходимо получить письменное разрешение автора в соответствии со статьей 1274 п.3 ГК РФ.
Svetlana Vakhney Сopyright © 2009 - 2017

Отзывы об Ортодонтия доктора Вахней